***

Я заметил тебя
Ты прозрачна как Солнца узоры
Что играют в листве и на землю ложаться мозайкой

Ты стояла в тени у дороги
Под кроной деревьев зеленых
Из-под челки смотрели глаза
В них узнал блеск веселья знакомый...

Как недолго виденье
Что дарят нам звезды ночные!
Как нелепа любовь
Что живет несмотря ни на срок ни на плен расстоянья!

Ты мне так же близка
Как бывает мне близок свет звезд теплой летнею ночью
Как до звезд не достать до тебя мне с Земли
Как бы я ни старался

И ничем не могу объяснить я себе, невозможно
Почему ты являешься мне тихим шелестом ветра
Если долго не вижу тебя, на душе мне тревожно
И на тени смотрю, снова жаждя увидеть виденье.


Рецензии
Порадовалась за Вас.
Счастливой весны!
Снайпер.

Ксения Алексеевна Костенко   20.03.2008 17:43     Заявить о нарушении