я не достоин твоего внимания

Я не достоин твоего внимания?
Как жаль, а я хотел иначе.
И грусть, бывало, за улыбкой пряча,
Я слышал "чао" либо "до свидания".

И счастьем было для меня сидеть,
Обняв тебя за кисть своей ладонью,
И в пальцах чувствовать прохладную агонию,
И попадаться в ласковую сеть.

Ты письма в шутку мне писала ранее,             
Я называл тебя ласкательно по имени...
Сейчас хоть душу чёрту за ответ бы выменял –
Достоин ли я твоего внимания?

29 января 2003 г.


Рецензии
Cупер! Мне очень нравится :)

Белова Маша   18.03.2008 21:43     Заявить о нарушении