Не хватает Тебя

Знаешь кАк мне
не хватает Тебя !
Улыбки и смеха
Тепла и любви
Твой голос волнующий
Мягкий как шелк
Твой запах молочный
Люблю я его
Не хватает той ласки
И нежности той
Стихов сочиненных
И написанных мне
Дурмана , азарта
И встреч при луне.
Тех глаз опьяняющих
Сводивших с ума
Сверкающих ярче
Сильнее огня.
Любви неземной
В твоем сердце ко мне


Знаешь КАК мне
Не хватает Тебя !
ТЫ МОЯ ПОЛОВИНКА!
МОЯ ТЫ СУДЬБА !

       Не хватает Тебя....


Рецензии