Правды...

Пустеет опять стакан...
Алиса в ушах играет
Я слышу песню про вокзал
Чего-то не хватает...

Что яд? Вино иль ложь?
In vino veritas-ведь так?
Детка, положи свой нож
Я вроде тебе не враг....

Только больше не надо врать
Взгляни в пьяные глаза...
Мне же так важно знать....
Будет ли мне взлетная полоса?


Рецензии
Что тоже Кинчева любишь? уважаю!

Просто Рокер   28.03.2008 11:41     Заявить о нарушении
эт правильно=)
понял про какую песню?=)

Артем Ларионов   28.03.2008 22:00   Заявить о нарушении