без поводыря
легкостью движений
мы оттолкнемся друг от друга
поражением
выглядит нелепый страх
быть ближе и нежнее
в моих зрачках
ликует отражение
твоих зрачков
я вся твоя
безвольно без остатка
мне не хватает разве что
поводыря
чтобы добраться
до конца пути без
лишних ссадин
без дурацкого прости
я щелкаю на твое изображение
выбрав «сохрани»
Свидетельство о публикации №108031303126