Зарядили

Зарядили
Дожди любви.
Смыли ливнем
Тревоги твои.
И воспрял
Твой невидимый дух.
Всех любил
Отгоняя недуг.
Он окинув
В полёте даль.
Прошептав,
Ничего не жаль.....
Возватился,
И стал силней,
Потому что,
Любить умел...


Рецензии