заМужем

Я не умею сказать тебе «нет».
В зеркале страшно – там кто-то чужая,
Даже не важно – хорошая, злая…
Важно – не та… Мне почти тридцать лет…

В Лете привычный для нас антураж –
Дым от кальяна да кружка «Килкени»,
Искры в глазах, миллионы сомнений,
Робкое «точно меня не предашь?»…

Столько воды… нет, наверное, слез…
Милый, мне кажется, я изменилась.
Я тебя жду. ЖДУ ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ.
Может, оно наконец-то всерьез?


Рецензии