Это, или Болезнь

Это ест тебя изнутри
Это не остановить
А тебе говорят: «Живи!»
И ты должен нормально жить

И ты должен идти вперёд
Даже если болит-дерёт
А не можешь идти-ползи
Только помощи не проси

Ты серьёзно попал,дружок
Ни микстура,ни порошок
Не излечат,не исцелят
И все внутренности горят

Это может иметь названия
Это может их не иметь
Чёрно-белые заклинания
Не помогут опять взлететь


Рецензии