Моя улыбка
Тебе я нежно улыбнусь…
И расцветешь ты вдруг мгновенно,
И разлетится в клочья грусть!
И отразятся в твоем сердце
Все лучики моей Любви…
И распахнутся сразу дверцы
Счастливых слов моих – лови!
Свидетельство о публикации №108031303094
нежно..................................
Татьяна Оттава 10.04.2008 21:59 Заявить о нарушении