Помнишь...

Помнишь,как ты танцевала на гребне волны
Помнишь,как ты поднимала с песка валуны
Помнишь,как ты улыбалась и ветер свистел
Ты отдавалась ему,где он только хотел

Помню погасшие искры в зелёных глазах
Помню дрожащие руки,отчаянный страх
Помню поникшие плечи и щёки в слезах
И побелевшие губы,шептавшие: «Крах…»


Рецензии