Мама
И душа наполнилась льдом и пустотой.
Столько лет страдала и ждала тебя;
Почему,ты,мамочка бросила меня?
Я тебя любила и всегда ждала,
Очень мне хотелось,чтобы ты пришла
Да,живём мы дружно,как семья одна,
Но ребёнку мама,всё равна нужна.
А со школы дети все домой бегут,
Мамы своих деток за руку ведут.
Малыши-сиротки все идут гуськом,
Рядом нет их мамы,только детский дом.
Я уже большая,не плачу по ночам,
И мне очень жалко одиноких мам.
А когда я вырасту,заведу семью,
Ты поймёшь родная,как тебя люблю.
Чтобы мне не стоило тебя я разыщу,
Хоть и больно сердцу,всё тебе прощу.
Свидетельство о публикации №108031300308
Боль и обида не озлобили осиротевшего ребёнка при живых родителях
(при чтении стихотворения создалось такое впечатление).
Ваши стихи понравились и запомнились. Желаю Вам, Светлана,
неиссякаемого вдохновения.
Надежда Заветная 15.07.2012 10:13 Заявить о нарушении
Светлана Айсберг 16.07.2012 17:26 Заявить о нарушении