Жизнь ад, мучение и боль...
Удар косы ломающий колени
Стон – жуткий страх
Стеклом скользит по вене
Смерть – всепоглощающая темнота
И капля крови пятном закрывшим душу
Забвение – забытые цветы и крик в ночи
И тишина и кладбище
Осталось все снаружи….
Свидетельство о публикации №108031303055