Дорога домой

Тише,чем ветер в душе,
Ниже,чем небо зимой,
Больнее чем слово "уже",
Дорога ночная домой.

Светлее,чем солнечный свет,
Теплее,чем угли в печи,
Грустнее,чем слово "нет!",
Дорога домой в ночи.

Труднее,чем путь вникуда,
Слабее,чем голос больной,
Нежнее,чем неба вода,
Дорога во тьме домой.

Серьезней,чем смерть моя,
Острее,чем злые мечи,
Больнее,чем боль твоя,
Домой дорога в ночи.


Рецензии