Пустота

Пустота,
И вселенский холод...
Ерунда,
Это просто повод...
Всколыхнуть
Подуставшее сердце,
Чтоб оно продолжало жить...
И любить,
Раздавая счастье,
Не смотря
На судьбу и ненастья.
Лишь смотря
На ожившую душу.
И с ударом стучать,
Любить....


Рецензии