Наш фрегат или Судьба
Вольные волны всех торопят:
Один чем - то занят, второй в попыхах
Забыл саблю в трюме - ужев бегах.
Припев:
Крюк за крюком, на абордаж!
Кто - то кричит - этот не Наш,
Если не Наш - значит на дно,
Всё равно нам сужденно...
Если не Наш - значит на дно,
Всё равно нам сужденно...
Трюмы с порохом уже горят
Надо бежать, скорее бежать,
Пленных с собой или на дно,
Все равно нам сужденно.
Припев
Свидетельство о публикации №108031303018
Просто Рокер 17.03.2008 14:59 Заявить о нарушении