Пираты не могут жить просто так!!!
Ждет нас дьавол на той стороне,
Ждёт и поёт песню одну -
О тех кто остался в плену.
Припев:
Раз - два - на рею взбирается мертвец,
Раз - два - вот и пришел долгожданный конец.
По воле судьбы - Голландец на дне,
По воле рока мы все на земле.
Нам бы довольно пучины одной,
Где сгинет сам Посейдон,
Головы, сабли - все гурьбой -
Это дом, наш дом.
Припев. ( 2 раза )
Свидетельство о публикации №108031303013
Разрешите поставлю ссылку на странице "Пиратские стихи"
Корсар Флибустьеров 19.08.2008 22:38 Заявить о нарушении