сусанин

Уводить

Прятать

Спец маскировки

Подмена

Звон около

Да не попал

Мимо кассы

Мимо цели

Привел туда
Куда знал

Сусанин
Герой

Пиаром живет

Мы вызываем огонь
Поджигаем пламя
Народной любви

Кто-то иной
Идет вслед

Туда где играл оркестр
На вечеринку
Где есть только вход
А выход цена
Билет

Стой, где стоял
Не шевелись

Рассчитываем

От до упора

И стоя на месте
Он понимал
Проклятая дорога

Знал или не знал
Не склеишь души осколки
Не понимать
Или не знать
Не договорить
Не допотерять
Но оставаться и знать.


Рецензии