***

Быть с тобою – счастья мука –
только рассвет и только закат…
Миг без тебя – разлука…
О, как прекрасна дорога в Ад

И позабыв про все на свете,
лишь только образ твой…
Твое дыханье – свежий ветер,
твой стон – морской прибой

Дрожь перламутром по телу
в глазах истома, сводит дух,
что мне с собой поделать,
в вечность манит сладость мук.

Как мне обнять словами…
любви – посвящаю себя
Чувство, живущее с нами,
дай мне понять тебя!

И пусть где-то, чье-то мненье
полет, невесомость, азарт
не будет уже сомненья
нет в счастье дороги назад

Я полон лазурного чувства,
Глупость, но горя нет…
Есть только любви искусство
и миг бесконечный как свет!


Рецензии