Весна

       ВЕСНА
В открытую форточку смело
Сырая врывается мгла.
Кому-то весна надоела,
По мне – не кончалась б она.
Люблю я весенние очи,
И ясное солнце, и дождь,
И запах раздувшихся почек,
Когда по дороге идешь.
Мне нравится ясное небо,
И облако где-то вдали…
Ах, с этого облака мне бы
Волшебные дождики лить.

Сулейманова Динара


Рецензии