Простые законы

Законы тут просты
И нету здесь обмана.
Коль ты с кривой душой,
То тут тебе здесь яма.

Коль вышел Из тени
И громко сморишь светом,
То тут тебе, родной,
Все радуги и светы.

Холопам здесь, тут нечего водиться.
Не знает тут холоп,
Кому здесь поклониться
А значит деньги тут
 С него водой стекают.
И, значит, люд простой
С него всё забирает.

А коли, жаден ты
И деньги твоя жизнь,
То здесь всё просто:
Всё с тебя снимают,
Нагим пред миром
Быстро выставляют,
И плётки странные
Хвостами избивают,
И кости рваные по телу
       оголяют.

Здесь просто всё,
Здесь просто нет обмана.

Здесь « просто жить»
Будет твоя рана.
И черви будут грызть,
И будет эта боль
Звездой гореть,
Чтоб в ней нашел покой.

А не найдёшь покой
Под яркою звездой.
То вся твоя Судьба
Уйдёт к Себе Домой.


Об этом можно много говорить.
Но правило одно.

Пока ты жив – живи,
Учись быть вдохновенным,
Под радугу Дождя
Смелей живи вселенной,

Познай миры и солнца изнутри,
Узри друзей своих
По прошлому пути,

Познай всю жизнь,
Пока ты здесь живой,
Узнай меня, пока я здесь такой.

И не мешай нам здесь
Судьбу Земли творить
Она нам дорога и это наша жизнь.

Ведь вы живёте в нас
Не только для себя -
Для моря и огней-
Чтоб вы нашли себя.

Познайте трасы наших кораблей,
Познайте веру
От вседышащих огней.
 В конце концов исследуйте закон,
Который говорит:
« Не так полно икон.
Через которые, вращается земля»
В которых, мы живем.
В которых, ты и я
       12.03.2008


Рецензии