Наши точки на карте
Лето жаркое здесь уже в марте.
Меня не считайте вы за болтуна,
Просто мы в разных точках на карте.
В тихом омуте дней здесь проходят года,
Не стареет ничто, не меняется.
Здесь проходит весна мимолётно всегда,
А за ней лето нам ухмыляется.
Небеса здесь чисты как у вас первый снег,
Но не вижу я в них доли нежности.
И усталое время замедляет свой бег
В спорткостюме не первой уж свежести.
Не встречал никогда здесь родимых берёз,
Кто-то вырезал раз их на парте.
Вы не смейтесь, прошу вас, я с вами в серьёз,
Просто мы в разных точках на карте.
И хоть жизнь здесь красива, у вас же – не мёд,
Я не чувствую близости в сердце,
Я б рискнул и пустился бы в долгий полёт,
Где душа приоткроет мне дверцы.
Будь я чёрт или бес или ангел святой,
Всё что нужно - два крепких крыла
Чтоб я смог улететь к вам за вашей весной,
За весной, что земля сберегла.
Вложил бы все силы, взмахнув, воспарил,
Помолившись удаче на старте,
И ровную линию собой б прочертил
Соеденив наши точки на карте.
Уваров Артём 12.03.08
Свидетельство о публикации №108031300290