Надюшкина улыбка

Только Надя улыбнётся,
Тотчас Солнышко проснётся –
Туч разгонит хоровод,
Ярким лучиком блеснёт.
Ручеёк весёлый смело
Станет снег топить умело,
Зеленью воспрянет лес,
Птичий щебет из небес
Вниз прольётся звонкой трелью -
Знать пришла пора веселью:
В гости к нам Весна идёт,
Радость всем вокруг несёт.

Правда, вот беда опять:
Можно ль глазки описать?
Вдруг природа снова вспыхнет
И ни мало не затихнет?
Нужен ли нам летний зной
Среди марта? Слово – стой!!!


Рецензии