Уходит лето
Тишину недосказанных слов.
Сентября перезрелое море
Заполняет тоску городов.
Шепчет ветер листве пожелтевшей
Песню грустную скорой зимы.
Сны дороги от слез посеревшей
Пересказывать будем не мы.
Тусклый свет,тусклый день,ночь глухая,
Одинокий туман поутру.
Передышка душе небольшая,
Я со стекол весну сотру.
Время лечит,я с ним и не спорю,
Все когда-нибудь станет другим.
Остаются круги на море,
Перезревшем от долгих зим.
Свидетельство о публикации №108031302863
Но болеет зачем Октябрь?...
Слышу снова твои саундтрэки...
Приближается к нам Ноябрь...
Васса 20.10.2009 22:27 Заявить о нарушении