скорость теплой земли

поцелуй меня в надрезы вен.
и уйми мои надрывы сна.
и всмотревшись в плоскость этих стен,
очутись на дне другого дна.

не люби любить мою печаль.
и не мылься, чтобы в душу влезть.
растрепи на листья календарь.
и сними с меня тупую спесь.

а ладонь душистого тепла
отними у прожитой зимы.
и оставь с пометкой "для тебя"
скорость остывающей земли...


Рецензии