Новогоднее
Пусть пушинка искристого снега
Поцелует тебя за меня,
Временами, пусть вьюги бушуют.
Пусть метели проносятся в ночь,
Пусть все сбудется, все, что захочешь
В Новогоднюю зимнюю ночь!
Пусть желанья, порывы, стремленья,
Порожденные в искренней вере,
Словно эхом пронзительным в Прерии
Донесут в твое сердце любовь!
Свидетельство о публикации №108031302860