Какой теперь уж сон
Боюсь, что этой ночью не усну,
Мне мысли не дают опять покоя
И сердце от тоски порою просто ноет.
Как веру мне свою не потерять?
Как жить, любить, терпеть, но не страдать?
Не новы эти изувечные вопросы
О смысле жизни, ведь не так уж просто,
То место истинное на земле найти
И весь положенный нам срок
Не разуверовав пройти.
Свидетельство о публикации №108031302853