Женское

Среди сотни лиц мерцаний,
Среди прочей суеты
Я увидела желанье,
Одинокий крик души.
Ты ранимая натура,
Хоть пытаешься укрыть,
Тот простор души не зримой,
Не преклонной, уязвимой,
И порою не стерпимой,
Но бальзам моей души…


Рецензии