Лучик света
Лучик света - надежда и радость.
Сердце дрогнет, и сразу поймешь,
Нам от жизни нужна только малость.
Шум страстей нам теперь ни к чему.
Шум страстей, этот призрак из мира.
Шелест трав: "Слава в вышних Ему!"
Словно эхо, прекрасная лира.
Покаяния слезы рекой
Очищают уставшую душу.
А вокруг только кроткий покой.
Пенье ангелов чудно,послушай!
Свидетельство о публикации №108031302839