Я опускаюсь на...

Я опускаюсь на колени...
За вольность мыслей ты прости
И вновь твержу я в иступленьи
Не уходи..не уходи...
Ты всех красивей и прекрасней
Боюсь коснуться твоих рук
Ежеминутно,ежечасно
Судьбу свою благодарю
Что помогла тебя мне встретить
Что я сумела полюбить
Я не забуду наши встречи
Как без тебя могла я жить???


Рецензии
Хорошие строки...живые...

С уважением,

Александр Чех   24.04.2008 15:08     Заявить о нарушении