Не бойся...

Не бойся снега…
Твою любовь он не остудит.
Ведь непогода нас с тобой не судит.
Покой квартир не тронет холод лютый.
Горит свеча и скоро будет утро.
Всю серость будней…
Страх терять любимых
Мешает с горечью потерь невыносимых.
И с одиночеством немых февральских улиц,
Пустых переживаний наших спутниц.
Не бойся лгать…
Тебе не будет стыдно,
Ведь одиночество несет в себе обиду.
На злое время пошлости и горя,
Сейчас один,а было все же двое.
Не смей молчать…
Ведь выгода твоя небеспредельна.
Все горе вылитое в ночь,увы,бесцельно.
И остается улица ночная,
Любовь уходит прочь не умирая.


Рецензии
Любовь уходит прочь не умирая - абсолютно верно.
Душили душили, а она всё живая)

Васса   14.10.2009 13:58     Заявить о нарушении
Вот гадина недобитая!!! Ну ничего,я с ней еще поквитаюсь!!!

Кирилл Железнов   14.10.2009 14:18   Заявить о нарушении
)))) смехосшибательная реакция))

Васса   14.10.2009 14:20   Заявить о нарушении