Я не знаю как мне жить

Я не знаю как мне жить…
Как не мучаться молчаньем
Сонетом странным не убить
Души волшебное звучанье…

Не знаю как прогнать беду
Что за углами притаилась…
Не зная КАК сказать Люблю
Когда душа уже разбилась…

В моей руке твоя рука
И про обиды забывая
Мне кажется уже пора
Уйти, ведь у тебя другая...


Рецензии