***

Когда ты рядом, я дышу
Когда уходишь - я пишу
Про жизнь, про смерть,
Про боль и ложь...
Что будет если ты уйдешь?...
Боюсь услышать те слова
Что произносятся надрывно
Боюсь... остаться здесь одна...
Одна где ничего не видно
Здесь слишком много разных слов
Что не пропустит тишина
Здесь слишком много горьких слез
Что не прольются... НИ КОГДА


Рецензии