Все прошедшее...
Все бездарно проспать успел.
Этой ночи надежда-дочь,
Полюбить ее я не посмел.
За стеною простуженый день
Убегает от сумрака вдаль.
Все прошедшее-смутная тень,
У нее есть сестра-печаль.
У печали подруга-любовь,
Белый снег,а на нем злые мы.
Все прошедшее явится вновь,
Светлой зеленью новой весны.
Свидетельство о публикации №108031302798
Радость - это любовь в тому, что есть. Печаль - это любовь к тому чего нет.
Васса 13.10.2009 21:34 Заявить о нарушении