Нам коням

Припев:
Как же чертовски хочется выпить
Нам коням, нам коням!
Взять по бутылке и разом выпить
Нам коням, нам коням!

Прочесывать прерию снова и снова,
Сбивая копыта, стирая подковы.
Таскать при этом на себе кабана -
Как нелегка судьба скакуна!
Шпоры заели колоться в боках,
Конфетка никак не жуется в зубах.
Как унизительно и не смешно,
Когда тебе лепят на ОПУ клеймо!

Как же чертовски хочется выпить
Нам коням, нам коням!
Взять по бутылке и разом выпить
Нам коням, нам коням!

Ковбои протирают джинсы в седле,
Представьте каково моей спине!
И вообще, в своих дурацких подковах,
Лучше б скакали на безмозглых коровах!
Тридцать миль его я вез,
А он мне сует проклятый овес!
Жаль, что я рук не имею -
Они бы чесались свернуть ему шею!

Как же чертовски хочется выпить
Нам коням, нам коням!
Взять по бутылке и разом выпить
Нам коням, нам коням!

А когда засада - ничего уже не надо.
Стреляют краснокожие и белые гады.
Скачешь, как дурак, вперед и назад,
Норовя схлопотать прямо в ОПУ заряд.
Эх, если бы только всевышний знал
С каким удовольствием и я б пострелял!
Выпускаешь патроны по вражескому войску
И сидишь верхом... на спине ковбойской!!!

Ну как же чертовски хочется выпить
Нам коням, нам коням!
Просто взять по бутылке и разом выпить
Нам коням, нам коням!

А когда этот гад начинает кутить,
Меня сразу тошнит, прям не хочется жить!
Он клеит часами мадам за мадам,
А грязь достается вся нам, скакунам.
Когда шпоры с размаху в бока засадят,
Горцуешь, как надо - и на копытах задних!
Но чтобы испортить мадам впечатленье
Я гажу, как гад, без стыда и стесненья... хе-хе...

Эх, как же чертовски хочется выпить
Нам коням, нам коням!
Прям взять по бутылке и разом выпить
Нам коням, нам коням!

В любой ураган и в любую погоду
Бьет стремя по ребрам и хлещут поводья,
И если больны мы изжогой и течкой,
Болтаться на шее будет уздечка.
Вот так вот всегда в этом мире погони -
Ковбои герои - а мы просто кони...

Как же чертовски хочется выпить
Нам коням, нам коням!
Взять по бутылке и разом выпить
Нам коням, нам коням!


Рецензии