Плохие парни носят шляпы

Припев:
Плохие парни носят шляпы,
Ты к ним не попадайся в лапы
И не смотри в их дуло пистолета.
Не то с тобою шито-крыто,
Был сыном и не станешь папой,
Зимою не дотянешь ты до лета.

Стреляют в женщин и детей,
В отцов стреляют, в матерей.
По улице идут плохие парни.
Убийцы братьев и отцов
Пятнадцать антимолодцов.
По улице идут плохие парни.
Они не отдают долгов
И не прощают должников.
По улице идут плохие парни.
Они пьянеют, но не пьют,
Они идут, всегда идут.
Гляди, к тебе идут плохие парни!

Плохие парни носят шляпы,
Ты к ним не попадайся в лапы
И не смотри в их дуло пистолета.
Не то с тобою шито-крыто,
Был сыном и не станешь папой,
Зимою не дотянешь ты до лета.

На них управы не найти
Не стой, стрелок, на их пути.
По улице идут плохие парни.
По струнке ходит официант,
Бармен напрягся, как солдат.
В кабак зашли гульнуть плохие парни.
Но и бармен и официант
С тех пор в земле сырой лежат.
Плохие парни платят за напитки.
Кабак в огне, кабак горит,
Народ испуганный бежит.
Гляди, опять идут плохие парни.

Плохие парни носят шляпы,
Ты к ним не попадайся в лапы
И не смотри в их дуло пистолета.
Не то с тобою шито-крыто,
Был сыном и не станешь папой,
Зимою не дотянешь ты до лета.

А на окраине городской
Окликнул их один герой.
Плохие парни хмуро обернулись.
Он им сказал, что их искал,
С тех пор, как братьев потерял.
Плохие парни злобно улыбнулись.
Он им сказал, что их искал,
И вот расплаты час настал.
Достал он "Кольт" и сделал гордый шаг.
Плохие парни носят шляпы,
Ты к ним не попадайся в лапы.
Похож теперь малыш тот на дуршлаг...

Плохие парни носят шляпы,
Ты к ним не попадайся в лапы
И не смотри в их дуло пистолета.
Не то с тобою шито-крыто,
Был сыном и не станешь папой,
Зимою не дотянешь ты до лета.
 


Рецензии