Про тень
Ему нужна большая "Тень".
Спилили ствол навеки:
-Ну, что ж Вы-Человеки?
И, Вы, выбираете древо
С раскидистыми лапами,
Которые безжалостно,
Всё себе захапали.
Вас грабят все, кому не лень.
Вы мой, Народ! Покиньте тень!
* * *
Свидетельство о публикации №108031302744
а должна быть честной.
С ответным теплом,
Александр Голенко 14.03.2008 23:44 Заявить о нарушении