Бывает...

Бывает..
ты любишь, с тобою играют,
Бывает..
страдаешь.. Плевать.. Продолжают.
Забыть очень хочешь, но что-то мешает,
И не позволяет,
Он дальше играет.
И слёзы текут, сердце рвётся на части..
За что тебе в жизни такое ненастье?
Скажи..
ему, что ты живая,
Сколько лжи..
говорит, что об этом он знает,
Но всё же играет..
Пустым..
кажется любое его слово,
Как дым..
улетает.. всё было готово..
Заранее каждое слово,
Как по шаблону.. Не густо, не ново..
Теперь.. и грустно, и смешно,
Свободней стало, но больно всё равно..

13.03.2008 01:00


Рецензии