Небо легкого поведения
Искала выход, в черной мгле
Уставшим голосом шептала
Но только выхода не знала
Заблудшей, в тайном полумраке
Никто не сможет подсказать
Нет указаний, с выше знаки
Никто не может передать
Созданию, руки в толще пыли
Чьи, потеряли чувства тела
И только волки, вдали выли
Но, не почует беду небо.
Свидетельство о публикации №108031302701
Маня Давыдова 16.05.2008 18:39 Заявить о нарушении