***

Жизнь и смерть,
Забвение, тлен…
Забытая в прошлом
Попавшая в плен.

Колесами прошлого
Походит по памяти,
Стирая прохожего
Заглушкой реальности…

Магила ухожена
Цветами усажена…
Но разве вы вспомните…
Разве признаете…

Я жизнь отдавала
За ВАС в наказание
И кровь заливала
Слова на прощание

«За жизнь –
Что течет здесь венозной рекой,
За смерть –
Что качает сейчас головой,

За счастье и боль –
Неразлучною связкою,
За шутку судьбы…
За любовь…
И призвание…»


Рецензии