Ты

Ты ангел, и смерть к тебе знает дорогу,
Ты сон, возле ног у тебя я сижу.
Ты правда, лишь та что дарована богом,
Ты ложь, за которой в огонь я пойду.
Ты жизнь, что дарована мне в наказанье,
Ты страх, что застыл у меня на пути.
Ты демон, который не знает пощады,
Слеза, что скользит у тебя по груди.


Рецензии