Карты раскрыты

1.
Выстудил душу мне северный ветер -
Вот и тебе стал известен расклад...
Мы же с тобой всех счастливей на свете
Были неделю назад!
Столько вопросов - а где же ответы?
Как, если любишь, молчанье хранить?
Чтоб не таить друг от друга секреты,
Карты решились раскрыть…

Припев:
Карты раскрыты – и что же теперь?
Карты раскрыты – захлопнулась дверь.
Нас разлучили не ложь, не обман -
Карты раскрыты, окончен роман.

2.
Если стремишься к тому, что закрыто -
Сердце и разум к разрыву готовь:
Карты раскрыты - и чувства разбиты,
Спичкой сгорает любовь
Карты раскрыты. Обидно и больно -
Но о пощаде тебя не молю:
Я приняла твою правду спокойно -
Ты же не принял мою

Припев:
Карты раскрыты – и что же теперь?
Карты раскрыты – захлопнулась дверь.
Нас разлучили не ложь, не обман -
Карты раскрыты, окончен роман.


Рецензии