Уходи! Ты - мое отражение!..
Не бывает так! Просто беда!
Видишь? Снова на поле сражения
Вытекает не кровь, а вода.
Это просто слова одинаковы,
И болезненный голос не в счет.
Это слезы из глаз тихо капали -
Их река давно в вечность течет.
И не нам с тобой мерить досугами,
Чей чувствительней жизни радар.
Все здесь Муз называли подругами,
Обретая Божественный Дар.
Ну а ты?.. Ни за что не поверю!..
Не бывает так! Просто беда!
Когда души открыты как двери,
Вытекает не кровь... а вода.
Свидетельство о публикации №108031302689