12 составляющих жизни

Ты - свет,
Я - тьма,
Жизнь - боль и ложь.
Смерть - зверь притихший у дороги
Любовь - как пролитая кровь
Доверие - несущее лишь злобу
Печаль - костер стирающий обиды
Слеза - животворящий лик огня
Страдание - стон приносящий силы
Забота - клетка, та что держит соловья
Прости - как феникс возрождает душу
Прощай - из вены проливает кровь


Рецензии