Дым

Хей! Привет!
Сколько зим, сколько лет!
Сколько Зин, сколько Лен!
А ты такой же совсем...

Ну дела...
Уже работа, семья,
Прикрыты двери и тыл,
И всё проходит как дым. Дым. Дым. Дым!

Я? Наверх!
И, как всегда, лучше всех.
Живой, пока что пою,
И всё ещё жду...

Вот и всё,
И ты звони если что,
Да, номер тот, что и был.
Всё проходит как дым. Дым. Дым. Дым!

И жизнь идёт без репетиций,
И ты не главный в ней герой,
И время всё быстрее мчиться
от жизни к смерти по прямой.


Рецензии