Люди-Волки

Око за око.
Зуб за зуб.
Девиз большинства уличных групп.
И только тот кто его соблюдает
По морде столь часто не получает.

Увидев на улице их -
Ты ужаснешься.
С дороги уйдешь
Или к стенке прижмешься.

Увижу их я
И дух замирает.
Они люди-волки,
Что ходят по краю.


Рецензии