***

Глаза в глаза...
Рука в руке...
А жизнь на части разрывает.
Ты смотришь в эту пустоту
И дух на от страха замирает.
Ты видишь смерть,
Ты видишь боль,
Ты хочешь отвернуться...
Но держит страх твое лицо
И не дает проснуться.
Тиски, что сдавливают грудь
Усилятся стократно
И хочется лишь раз вздохнуть
Но... нет пути обратно.
Твое лицо узнала смерть
Дыханье обрывая
И лишь останется смотреть
Узнав о ней у края...


Рецензии