Фэн-шуй

Еле-еле душа в теле.Сколько лет в одной постели?!
Заржавели карусели! Ах вы, глупые газели,
Развезли мои панели, антресоли, шторы, дрели.
Где-то все они осели, и забыли, что за пылью
Грозные божки засели. Что? Когда-то здесь любили
Мало: только раз в неделю.
Что фэн-шуй? Мы, право, сами
Создаем мир чудесами. А божки те, в самом деле,
Ни при чем! Но оборзели.


Рецензии