жизнь

Жизнь - одинока
Ночь - одиночество...
Люди лишь куклы
Живут под пророчество...

За ниточки дергает
Старик кукловод.
Он их не отпустит
И вот вам итог:

Он забавляется
Ими играя.
Они замирают,
Срываются с края.

Он им не дает
Даже шагу ступить
Они умирают
Зачем дальше жить...


Рецензии