***

Кровь прожигает вены
Глаза застилает кровь
Пол шага пройденных к измене
Пройти собираюсь вновь
Тебя как проклятие жизни
Забыть, пройти сквозь любовь
Но чтобы из памяти вышел
Я слезы мешаю и кровь...


Рецензии