***
Когда то жизнь другой казалась
Когда,когда, когда, когда...
И почему так не осталось
Когда захочешь ты спросить
А вечер тишиной ответит
Твоя поломанная жизнь
Заставит чувствовать и видеть
Ты отвернись и позабудь
Ведь все прошедшее вода
Оставь пройденные печали
И будь счастливой навсегда...
Свидетельство о публикации №108031302655